PATRIMONIO

Pulse para Ampliar

Fotografía: Pilar Morales

PRESENTACIÓN CUADERNOS DE LA ALBATALÍA 2

PATRIMONIO Y TERRITORIO: EXPERIENCIAS DE PARTICIPACIÓN EN CENTROS CULTURALES

Martes 23 de Abril / 20:00 h
C.M. La Albatalía
Entrada libre y gratuita hasta completar aforo

Cuadernos de La Albatalía 2 es una publicación que tiene su origen en un proceso de investigación, recuperación y difusión del patrimonio cultural de La Albatalía y de la huerta de Murcia. En esta segunda edición se abordan temas como "La Albatalía: Huerta y Hogar", "La Riada de Santa Teresa", "Del baile tradicional al baile típico regional", "Historia de la Cuadrilla La Albatalía-La Arboleja", "El patrimonio en el aula. Un proyecto educativo del observatorio de Patrimonio de La Albatalía", "30 alos del encuentro de Cuadrillas" y "El molino de Roda en La Albatalía. Historia de Ginés García Dólera" .

La presentación de esta publicación tendrá lugar el martes, 23 de abril a las 20 h. en el Centro Municipal de La Albatalía, con la participación de Tomás García y las actuaciones de la Escuela de Folclore Caldo de Pésoles de Miguel Ángel Montesinos y la Cuadrilla La Albatalía-La Arboleja.

Esta actividad se encuentra dentro del proyecto Patrimonio y Territorio: Experiencias de participación en centros culturales que tendrá lugar del 22 al 27 de abril de 2024. PROGRAMA E INSCRIPCIONES A SALIDAS